おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで
Author(s)
Bibliographic Information
おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで
農山漁村文化協会, 1993.4
- Title Transcription
-
オイシイ ミズ デ リョウリ ガ カワル : ゴハン ダシ スープ カラ オチャ デザート マデ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 17 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
写真: 成田俊幸
参考文献: p110
Description and Table of Contents
Description
毎日のご飯、だし、スープからデザート、お茶、紅茶、ハーブティーまで、ミネラルウォーターを経済的に使うコツ、ブランド別使い分けまで徹底ガイド。
Table of Contents
- 1 おいしい水とは?
- 2 水が決め手の料理
- 3 水のプロに聞く
by "BOOK database"