おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで
著者
書誌事項
おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで
農山漁村文化協会, 1993.4
- タイトル読み
-
オイシイ ミズ デ リョウリ ガ カワル : ゴハン ダシ スープ カラ オチャ デザート マデ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
写真: 成田俊幸
参考文献: p110
内容説明・目次
内容説明
毎日のご飯、だし、スープからデザート、お茶、紅茶、ハーブティーまで、ミネラルウォーターを経済的に使うコツ、ブランド別使い分けまで徹底ガイド。
目次
- 1 おいしい水とは?
- 2 水が決め手の料理
- 3 水のプロに聞く
「BOOKデータベース」 より