おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで

Bibliographic Information

おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで

早川光著

農山漁村文化協会, 1993.4

Title Transcription

オイシイ ミズ デ リョウリ ガ カワル : ゴハン ダシ スープ カラ オチャ デザート マデ

Available at  / 17 libraries

Note

写真: 成田俊幸

参考文献: p110

Description and Table of Contents

Description

毎日のご飯、だし、スープからデザート、お茶、紅茶、ハーブティーまで、ミネラルウォーターを経済的に使うコツ、ブランド別使い分けまで徹底ガイド。

Table of Contents

  • 1 おいしい水とは?
  • 2 水が決め手の料理
  • 3 水のプロに聞く

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN11138989
  • ISBN
    • 4540930036
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top