おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで

書誌事項

おいしい水で料理が変わる : ごはんだしスープからお茶デザートまで

早川光著

農山漁村文化協会, 1993.4

タイトル読み

オイシイ ミズ デ リョウリ ガ カワル : ゴハン ダシ スープ カラ オチャ デザート マデ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

写真: 成田俊幸

参考文献: p110

内容説明・目次

内容説明

毎日のご飯、だし、スープからデザート、お茶、紅茶、ハーブティーまで、ミネラルウォーターを経済的に使うコツ、ブランド別使い分けまで徹底ガイド。

目次

  • 1 おいしい水とは?
  • 2 水が決め手の料理
  • 3 水のプロに聞く

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11138989
  • ISBN
    • 4540930036
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ