一皿を完成させるために熱意の試食 : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

一皿を完成させるために熱意の試食 : 専門家の味をあなたの食卓に

五十嵐安雄〔著〕

(シェフ・シリーズ, 43)

中央公論社, 1990.8

タイトル別名

五十嵐安雄の一皿を完成させるために熱意の試食

タイトル読み

ヒトサラ オ カンセイ サセル タメニ ネツイ ノ シショク : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN11140051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ