海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ, 52)
中央公論社, 1992.2
- タイトル別名
-
吉野豪洋の地元の素材と深くつき合う海が語る料理
- タイトル読み
-
ウミ ガ カタル リョウリ : ジモト ノ ソザイ ト フカク ツキアウ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり