書誌事項

食品製造科学

露木英男 [ほか] 共著

建帛社, 1994.4

タイトル別名

Food science and technology

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ カガク

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内容説明・目次

目次

  • 日本の食品製造業の現況
  • 食品原料の成分
  • 食品製造と酵素
  • 食品製造と微生物
  • 食品保存法
  • 食品製造単位操作
  • 新食品製造技術
  • 農産食品
  • 畜産食品
  • 水産製品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11155591
  • ISBN
    • 9784767960562
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 376p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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