最新給食調理法 : 作業線の合理化・500食の献立例

書誌事項

最新給食調理法 : 作業線の合理化・500食の献立例

羽田明子著

柴田書店, 1970.10

タイトル読み

サイシン キュウショク チョウリホウ : サギョウセン ノ ゴウリカ 500ショク ノ コンダテレイ

大学図書館所蔵 件 / 33

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

『月刊給食』に1965年から1969年まで連載されたもの

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11155707
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12,289p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ