書誌事項

自由奔放クッキング

檀太郎著

(新潮文庫, ん-20-38)

新潮社, 1987.8

タイトル読み

ジユウ ホンポウ クッキング

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

安いメスの松葉ガニでつくる世にも美味なる炊きこみご飯、洗濯バサミで吊しドライヤーで乾かす干物、ペーパータオルで包む味噌漬けとシメサバ、使えばたちまち豪華中華ができあがるマカオの蝦醤…。これさえ知っていれば必ず料理の達人になれるマル秘のコツを、うまいものを世に広めようとの信念の持主が自信を持って紹介します。自由な発想で展開する、料理を楽しむための本。

目次

  • 海の幸
  • 山の幸
  • 異国の幸
  • 身近な幸

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11223159
  • ISBN
    • 4101043116
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ