自由奔放クッキング
著者
書誌事項
自由奔放クッキング
(新潮文庫, ん-20-38)
新潮社, 1987.8
- タイトル読み
-
ジユウ ホンポウ クッキング
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
自由奔放クッキング
1987
限定公開 -
自由奔放クッキング
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
安いメスの松葉ガニでつくる世にも美味なる炊きこみご飯、洗濯バサミで吊しドライヤーで乾かす干物、ペーパータオルで包む味噌漬けとシメサバ、使えばたちまち豪華中華ができあがるマカオの蝦醤…。これさえ知っていれば必ず料理の達人になれるマル秘のコツを、うまいものを世に広めようとの信念の持主が自信を持って紹介します。自由な発想で展開する、料理を楽しむための本。
目次
- 海の幸
- 山の幸
- 異国の幸
- 身近な幸
「BOOKデータベース」 より