イワシ博士のヘルシー・グルメ

Bibliographic Information

イワシ博士のヘルシー・グルメ

市川桂子著

(新潮文庫)

新潮社, 1986.8

Title Transcription

イワシ ハカセ ノ ヘルシー グルメ

Access to Electronic Resource 1 items
Description and Table of Contents

Description

イワシには健康づくりに役立つ有効成分が数多く含まれています。シミ、白髪、しわをとり老化を防ぐ核酸。コレステロールをとり、動脈硬化を予防するEPA等々…。子供から大人まで健康食イワシをより美味しく食べるために、イワシ博士がお薦めする和風・洋風・中華風メニュー51種類。魚料理が初めての人にも分りやすい作り方のイラスト、カラー写真つきでご紹介します。

Table of Contents

  • 第1章 栄養満点!育ち盛り向け料理
  • 第2章 ストレス解消、美容にも良い、成人向け料理
  • 第3章 スタミナ満点、老化防止の料理
  • 第4章 高級魚に負けない味、新鮮イワシ料理
  • 第5章 日本全国イワシ見聞記

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BN11231565
  • ISBN
    • 4101483019
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    202p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top