おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る
Author(s)
Bibliographic Information
おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る
旭屋出版, 1994.9
- Title Transcription
-
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル
Available at / 34 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
おいしい料理にはどんな〈秘密〉があるか。いろんな疑問に応える楽しい知識がいっぱい。
Table of Contents
- 第1章 おいしさを作る調味料の知識
- 第2章 身近な食材の楽しい知識
- 第3章 味を良くする調理の知識
by "BOOK database"