天然物による食品の貯蔵性改善に関する総合的研究

書誌事項

天然物による食品の貯蔵性改善に関する総合的研究

研究代表者 宮本悌次郎

宮本悌次郎, 1991.3

タイトル読み

テンネンブツ ニ ヨル ショクヒン ノ チョゾウセイ カイゼン ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成3年度科学研究費助成金(一般研究(B))研究成果報告書

課題番号: 01480517

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11282191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [大阪]
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ