食品工業のスチーム・システム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き

著者

    • 平山, 一政 ヒラヤマ, イッセイ

書誌事項

食品工業のスチーム・システム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き

平山一政著

光琳, 1984.8

タイトル読み

ショクヒン コウギョウ ノ スチーム システム : ショウエネルギー ト セイサンセイ,ヒンシツ コウジョウ タイサク ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11290790
  • ISBN
    • 4771284091
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    259p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ