ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー
著者
書誌事項
ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー
(よくわかる本)
主婦と生活社, [1993.11]
- タイトル別名
-
食品別ビタミンをこわさない食べ方
- タイトル読み
-
ビタミン オ コワサナイ タベカタ : ショクヒンベツ : カシコイ チョウリホウ ト タップリ メニュー
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 野菜・いも類のビタミン
- 2 豆類のビタミン
- 3 魚介類のビタミン
- 4 肉・卵・乳類のビタミン
- 5 果物類のビタミン
- 6 ビタミンの基礎知識
「BOOKデータベース」 より