書誌事項

刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け

西宮利晃,色摩愿吾著

柴田書店, 1993.11

タイトル別名

刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け

タイトル読み

サシミ ヒャクサイ : サカナ ノ オロシカタ ト モリツケ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 刺身いろいろ(三種盛り 春夏秋冬;一種盛り 魚介一八種;刺身醤油いろいろ)
  • 魚のおろし方から刺身まで(おろし方と刺身の用語解説;魚介二二種)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11369992
  • ISBN
    • 438805707X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ