刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け
著者
書誌事項
刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け
柴田書店, 1993.11
- タイトル別名
-
刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け
- タイトル読み
-
サシミ ヒャクサイ : サカナ ノ オロシカタ ト モリツケ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 刺身いろいろ(三種盛り 春夏秋冬;一種盛り 魚介一八種;刺身醤油いろいろ)
- 魚のおろし方から刺身まで(おろし方と刺身の用語解説;魚介二二種)
「BOOKデータベース」 より