ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
著者
書誌事項
ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1994.7
- タイトル別名
-
ビタミンA・C・Eメニュー
- タイトル読み
-
ビタミン A ・ C ・ E メニュー : ガン ・ セイジンビョウ オ フセグ ショクジ
大学図書館所蔵 全55件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ビタミンA・C・Eはがん、成人病などを予防するビタミンのエース。あなたの食生活の中で野菜、果物、穀類、芋や豆は欠けていませんか。一品でビタミンAとCがたっぷりとれる料理。ビタミンEが多くとれる料理。一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニューほか。
目次
- 一品でビタミンA効力が1000IUビタミンCが25mg以上とれる料理
- 一品で30mg以上のビタミンCが有効にとれる料理
- ビタミンEが多い料理
- ビタミンCがたっぷり
- 一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニュー
「BOOKデータベース」 より