ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
Author(s)
Bibliographic Information
ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1994.7
- Other Title
-
ビタミンA・C・Eメニュー
- Title Transcription
-
ビタミン A ・ C ・ E メニュー : ガン ・ セイジンビョウ オ フセグ ショクジ
Available at 55 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ビタミンA・C・Eはがん、成人病などを予防するビタミンのエース。あなたの食生活の中で野菜、果物、穀類、芋や豆は欠けていませんか。一品でビタミンAとCがたっぷりとれる料理。ビタミンEが多くとれる料理。一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニューほか。
Table of Contents
- 一品でビタミンA効力が1000IUビタミンCが25mg以上とれる料理
- 一品で30mg以上のビタミンCが有効にとれる料理
- ビタミンEが多い料理
- ビタミンCがたっぷり
- 一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニュー
by "BOOK database"