ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事

Bibliographic Information

ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事

村上祥子著

(NHKきょうの料理)

日本放送出版協会, 1994.7

Other Title

ビタミンA・C・Eメニュー

Title Transcription

ビタミン A ・ C ・ E メニュー : ガン ・ セイジンビョウ オ フセグ ショクジ

Available at  / 55 libraries

Description and Table of Contents

Description

ビタミンA・C・Eはがん、成人病などを予防するビタミンのエース。あなたの食生活の中で野菜、果物、穀類、芋や豆は欠けていませんか。一品でビタミンAとCがたっぷりとれる料理。ビタミンEが多くとれる料理。一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニューほか。

Table of Contents

  • 一品でビタミンA効力が1000IUビタミンCが25mg以上とれる料理
  • 一品で30mg以上のビタミンCが有効にとれる料理
  • ビタミンEが多い料理
  • ビタミンCがたっぷり
  • 一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニュー

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN11371393
  • ISBN
    • 4140331496
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top