ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
Author(s)
Bibliographic Information
ビタミンA・C・Eメニュー : がん・成人病を防ぐ食事
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1994.7
- Other Title
-
ビタミンA・C・Eメニュー
- Title Transcription
-
ビタミン A ・ C ・ E メニュー : ガン ・ セイジンビョウ オ フセグ ショクジ
Available at / 55 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ビタミンA・C・Eはがん、成人病などを予防するビタミンのエース。あなたの食生活の中で野菜、果物、穀類、芋や豆は欠けていませんか。一品でビタミンAとCがたっぷりとれる料理。ビタミンEが多くとれる料理。一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニューほか。
Table of Contents
- 一品でビタミンA効力が1000IUビタミンCが25mg以上とれる料理
- 一品で30mg以上のビタミンCが有効にとれる料理
- ビタミンEが多い料理
- ビタミンCがたっぷり
- 一日に必要なビタミンA・C・Eがとれる四季のメニュー
by "BOOK database"