海の詩情とフランス料理
著者
書誌事項
海の詩情とフランス料理
婦人画報社, 1994.4
- タイトル別名
-
La grâce de la mer et cuisine française
- タイトル読み
-
ウミ ノ シジョウ ト フランス リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影: 佐伯義勝
内容説明・目次
目次
- ジャン・コクトー「僕は海をながめる…」
- 伊勢海老のコンソメ
- かに、アスパラガス、トリュフ、パイ添え
- 冷製車海老、グリンピースピュレ添え
- モリーユ、海老のムース詰め
- ミヌー・ドルーエ「瞳」
- 伊勢海老、トリュフ入りブールブランソース〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より