ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル
著者
書誌事項
ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル
食肉通信社, 1993.7
- タイトル読み
-
ハム ソーセージ カンレン サンホウキ : フ エイセイ カンリ マニュアル
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 食品衛生法の改正
- 2 日本農林規格(JAS)の改正
- 3 ハム・ソーセージ類の表示に関する公正競争規約
「BOOKデータベース」 より