ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル
食肉通信社, 1993.7
- Title Transcription
-
ハム ソーセージ カンレン サンホウキ : フ エイセイ カンリ マニュアル
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品衛生法の改正
- 2 日本農林規格(JAS)の改正
- 3 ハム・ソーセージ類の表示に関する公正競争規約
by "BOOK database"