Soup・soup・soup : 洋と中華のおいしいスープ86
著者
書誌事項
Soup・soup・soup : 洋と中華のおいしいスープ86
柴田書店, 1994.9
- タイトル読み
-
Soup・soup・soup : ヨウ ト チュウカ ノ オイシイ スープ 86
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
夏の目覚めに冷たいコンソメゼリーのスープ、冬の晩にはじっくり煮込んだ牛すね肉と大根のスープを。風邪の身体を生姜のスープでいやし、食後のデザートには甘い完熟いちごのスープを…。洋と中華の世界からおいしいスープ86品を提案します。
目次
- スープの季節
- 果物のスープ
- 野菜のスープ
- ミルク、卵、チーズのスープ
- 牛、豚、鶏のスープ
- 風邪をひいたら
- 豆、きのこのスープ
- 豆腐、麩、湯葉のスープ
- 魚、かに、海老、貝のスープ
- デザートスープ
- この本で使っているスープストックのとり方
「BOOKデータベース」 より