世界の食卓とこころ
著者
書誌事項
世界の食卓とこころ
こびあん書房, 1994.8
- タイトル読み
-
セカイ ノ ショクタク ト ココロ
大学図書館所蔵 全30件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- アメリカ合衆国(コーンチャウダー;ライスポテト;野菜チリ)
- アルゼンチン(小麦と肉の煮込み;肉入りパイ ほか)
- イギリス(ヨークシャ・プディング;コーニッシュ・ペースト ほか)
- イスラエル(フエラフエル;イスラエル風デイップ ほか)
- イタリア(ズッキーニ・オムレツ;パンとトマトサラダ ほか)
- エジプト(そら豆スープ;そら豆せんべい ほか)
- オーストラリア(サワークラウト;リプタウアー ほか)
- タスマニア地方(クラブ・ナポレオン;たこの赤ワイン煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より