手づくりジャムと保存食 : 基礎の基礎

書誌事項

手づくりジャムと保存食 : 基礎の基礎

大原照子〔著〕

雄鶏社, 1988.2

タイトル読み

テズクリ ジャム ト ホゾンショク : キソ ノ キソ

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注記

“ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ ; 別冊"

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内容説明・目次

目次

  • ジャム、マーマレード、カード
  • ピール
  • シロップ
  • 手づくり12か月
  • 知っておきたい基礎の基礎
  • 果実酒
  • サワー
  • ピクルス
  • 楽しい漬けもの
  • マリネ
  • ペースト
  • 冷凍のヒント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11504646
  • ISBN
    • 4277613071
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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