手づくりジャムと保存食 : 基礎の基礎
著者
書誌事項
手づくりジャムと保存食 : 基礎の基礎
雄鶏社, 1988.2
- タイトル読み
-
テズクリ ジャム ト ホゾンショク : キソ ノ キソ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
“ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ ; 別冊"
遡及データをもとにした流用入力
内容説明・目次
目次
- ジャム、マーマレード、カード
- ピール
- シロップ
- 手づくり12か月
- 知っておきたい基礎の基礎
- 果実酒
- サワー
- ピクルス
- 楽しい漬けもの
- マリネ
- ペースト
- 冷凍のヒント
「BOOKデータベース」 より