入門おふくろの味 : 絵でわかるぜひ覚えておきたい

著者

    • 佐川, 進 サガワ, ススム

書誌事項

入門おふくろの味 : 絵でわかるぜひ覚えておきたい

佐川進料理

辻学園出版事業部, 1991.6

タイトル読み

ニュウモン オフクロ ノ アジ : エデワカル デヒ オボエテ オキタイ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻勲

内容説明・目次

目次

  • 季節のおもてなし料理
  • 肉料理
  • 魚介料理
  • 野菜料理
  • 豆腐料理
  • 大豆加工品料理
  • 豆料理
  • 乾物の料理
  • こんにゃく料理
  • 卵料理
  • ご飯料理
  • めん料理
  • 鍋物料理
  • 汁物料理
  • 洋風おふくろの味
  • 中華おふくろの味
  • 正月料理
  • なつかしい味・おやつ
  • 乾物のもどし方・下処理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11596112
  • ISBN
    • 4880463051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ