野菜のつくり方 : キュウリ・トマトからハーブまで
著者
書誌事項
野菜のつくり方 : キュウリ・トマトからハーブまで
成美堂出版, 1993.7
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ ツクリカタ : キュウリ トマト カラ ハーブ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
自分の手で土づくりをし、種をまき、苗を育てる—。そして、何よりもうれしい収穫のとき。野菜づくりは本当に楽しいものです。この本は、はじめて野菜をつくる人にもわかりやすいように、イラストを多く入れて構成してあります。
目次
- やさしい野菜づくり
- ハーブのつくり方
- なじみ野菜のつくり方
「BOOKデータベース」 より