食品衛生における微生物制御の基本的考え方

著者
書誌事項

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

日本食品衛生協会, 1994.10

改訂

タイトル別名

改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ

この図書・雑誌をさがす
注記

執筆: 倉田浩ほか

参考文献:p202〜203

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN11655834
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii,203p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ