米の食味改善に関する研究
著者
書誌事項
米の食味改善に関する研究
(研究成果, 77)
農林省農林水産技術会議事務局, 1974
- タイトル読み
-
コメ ノ ショクミ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
米の食味改善に関する研究
1974
-
米の食味改善に関する研究
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
農林水産技術会議が特別研究として、昭和44年度から昭和46年度までの3カ年間、北海道、東北、北陸及び九州の各農業試験場並びに食糧研究所(現食品総合研究所)において実施した共同研究の成果を収録したもの