書誌事項

米の食味改善に関する研究

農林省農林水産技術会議編

(研究成果, 77)

農林省農林水産技術会議事務局, 1974

タイトル読み

コメ ノ ショクミ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

農林水産技術会議が特別研究として、昭和44年度から昭和46年度までの3カ年間、北海道、東北、北陸及び九州の各農業試験場並びに食糧研究所(現食品総合研究所)において実施した共同研究の成果を収録したもの

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11713384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    118p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ