Bibliographic Information

イタリア料理大全

ジュリアーノ・ブジャッリ著 ; ジョン・ドミニス写真 ; 永作達宗,浅野和子訳

新潮社, 1987.9

Other Title

Giuliano Bugialli′s foods of Italy.

Title Transcription

イタリア リョウリ タイゼン

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 30 libraries

Note

監修:辻静雄

Description and Table of Contents

Description

いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。本書は、’85年、国際的に最良の料理書に与えられるテェイストメイカー・グランプリを受賞。

Table of Contents

  • 野菜
  • 穀類
  • 魚貝
  • 家禽と野鳥獣
  • ワイン
  • チーズ
  • デザート

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN11726499
  • ISBN
    • 4105200011
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    303p
  • Size
    31cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top