イタリア料理大全
著者
書誌事項
イタリア料理大全
新潮社, 1987.9
- タイトル別名
-
Giuliano Bugialli′s foods of Italy.
- タイトル読み
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イタリア リョウリ タイゼン
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イタリア料理大全
1987
限定公開 -
イタリア料理大全
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注記
監修:辻静雄
内容説明・目次
内容説明
いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。本書は、’85年、国際的に最良の料理書に与えられるテェイストメイカー・グランプリを受賞。
目次
- 野菜
- 穀類
- 魚貝
- 肉
- 家禽と野鳥獣
- ワイン
- チーズ
- デザート
「BOOKデータベース」 より