イタリア料理大全
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア料理大全
新潮社, 1987.9
- Other Title
-
Giuliano Bugialli′s foods of Italy.
- Title Transcription
-
イタリア リョウリ タイゼン
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
イタリア料理大全
1987
Limited -
イタリア料理大全
Available at / 29 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:辻静雄
Description and Table of Contents
Description
いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。本書は、’85年、国際的に最良の料理書に与えられるテェイストメイカー・グランプリを受賞。
Table of Contents
- 野菜
- 穀類
- 魚貝
- 肉
- 家禽と野鳥獣
- ワイン
- チーズ
- デザート
by "BOOK database"