Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ

著者

書誌事項

Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ

(Non・no More books, . Sense-up series ; 7)

集英社, 1991.4

タイトル読み

Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11849659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ