緑茶・紅茶・烏龍茶の化学と機能
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緑茶・紅茶・烏龍茶の化学と機能
弘学出版, 1994.6
訂正1版
- Other Title
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緑茶紅茶烏龍茶の化学と機能
- Title Transcription
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リョクチャ コウチャ ウーロンチャ ノ カガク ト キノウ
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各章末:引用文献
Description and Table of Contents
Description
本書は、人間の食生活と深く結びついた茶の起源にはじまり、茶の幅広い研究の歴史を物質的に系統立てて解説した。
Table of Contents
- 1 茶の歴史
- 2 茶の種類と製法
- 3 茶葉の化学成分
- 4 緑茶の化学
- 5 紅茶の化学
- 6 烏龍茶の化学
- 7 茶の香気成分
- 8 茶の保健成分
- 9 新しい分析法
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