食品の微生物制御とその利用技術 : 食品の靜菌・除菌・殺菌システムとその周辺技術(第1回〜第22回)
著者
書誌事項
食品の微生物制御とその利用技術 : 食品の靜菌・除菌・殺菌システムとその周辺技術(第1回〜第22回)
缶詰技術研究会, 1994.6
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ビセイブツ セイギョ ト ソノ リヨウ ギジュツ : ショクヒン ノ セイキン ジョキン サッキン システム ト ソノ シュウヘン ギジュツ (ダイ1カイ〜ダイ22カイ)
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:林力丸,横山理雄
食品と容器 33巻7号〜12号,34巻2号〜12号,35巻2号〜6号別刷