食品の微生物制御とその利用技術 : 食品の靜菌・除菌・殺菌システムとその周辺技術(第1回〜第22回)

書誌事項

食品の微生物制御とその利用技術 : 食品の靜菌・除菌・殺菌システムとその周辺技術(第1回〜第22回)

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1994.6

タイトル読み

ショクヒン ノ ビセイブツ セイギョ ト ソノ リヨウ ギジュツ : ショクヒン ノ セイキン ジョキン サッキン システム ト ソノ シュウヘン ギジュツ (ダイ1カイ〜ダイ22カイ)

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:林力丸,横山理雄

食品と容器 33巻7号〜12号,34巻2号〜12号,35巻2号〜6号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11927005
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    186p.
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ