香り立つ料理
Author(s)
Bibliographic Information
香り立つ料理
同朋舎出版, 1993.11
- Other Title
-
L′envolée des saveurs.
- Title Transcription
-
カオリタツ リョウリ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。
Table of Contents
- ベルナール・ロワゾーについて
- 温かいアントレ・冷たいアントレ
- 魚介類・甲殻類
- 肉・家禽・ジビエ類
- アントルメ・デザート
- 厨房にて
- 季節のメニュー
- ルセット一覧
by "BOOK database"