書誌事項

ドレッシング : 新しい創傷管理

倉本秋[ほか]編集

へるす出版, 1995.2

タイトル読み

ドレッシング : アタラシイ ソウショウ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:穴沢貞夫

内容説明・目次

目次

  • 1 創傷のドレッシング—その目的と新たな展開
  • 2 ドレッシングの歴史
  • 3 創傷とドレッシングの基礎知識
  • 4 適切なドレッシングを選ぶために
  • 5 ドレッシングの実際

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12096294
  • ISBN
    • 4892692220
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6,235p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ