現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術

著者

    • Pellaprat, Henri-Paul.
    • 佐藤, 良造 サトウ, リョウゾウ

書誌事項

現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術

アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳

三洋出版貿易, 1983.2

タイトル別名

L′art culinaire moderne.

タイトル読み

ゲンダイ フランス リョウリ ゼンショ : ニジッセイキ ノ チョウリ ギジュツ

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注記

背・表紙の書名:L′art culinaire moderne 監修・翻訳:山本直文

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12108735
  • ISBN
    • 4879300527
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    845p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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