現代フランス料理全集

書誌事項

現代フランス料理全集

辻静雄編著

柴田書店, 1980.10

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タイトル別名

Trente Ans de la Cuisine Française

タイトル読み

ゲンダイ フランス リョウリ ゼンシュウ

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注記

1 オードヴル、スープ、卵 2 舌びらめ、ひらめ、たい、すずき 3 さけ、ます、うなぎ、えび、貝 4 牛肉、仔牛肉、豚肉、羊肉 5 家禽、野禽、野菜 6 デザート

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1211890X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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