鶏肉の料理 : 応用範囲がひろく味つけ自由、世界の鶏肉料理のすべて

著者
書誌事項

鶏肉の料理 : 応用範囲がひろく味つけ自由、世界の鶏肉料理のすべて

(暮しの設計, 173号)

中央公論社, 1986.11

タイトル読み

トリニク ノ リョウリ : オウヨウ ハンイ ガ ヒロク アジツケ ジユウ セカイ ノ トリニク リョウリ ノ スベテ

この図書・雑誌をさがす
注記

遡及データをもとにした流用入力

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN12131963
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ