材料別お総菜を主とした春の料理

著者
    • 藤田, 純子 フジタ, スミコ
書誌事項

材料別お総菜を主とした春の料理

藤田純子著

(文研リビングガイド)

文研出版, 1971

タイトル別名

春の料理 : 材料別 : お総菜を主とした

タイトル読み

ザイリョウベツ オソウザイ オ シュトシタ ハル ノ リョウリ

この図書・雑誌をさがす
注記

記述は遡及データによる

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN12132795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p (図共)
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ