20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん
著者
書誌事項
20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん
文化出版局, 1994.9
- タイトル読み
-
20プン デ デキル ヒトサラ メニュー : キブン ユッタリ ワガヤ ノ バンゴハン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 肉と野菜(牛肉と野菜たっぷりロシアスープ;お手軽ビーフストロガノフ;牛ヒレとにんじんのビール煮;牛レバーのオレンジソース;キムチ味の肉豆腐 ほか)
- 魚と野菜(たらじゃがグラタン;たらのねぎみそ焼き;きんきと野菜の実だくさんスープ;かきのガーリック風味;生鮭の酒蒸しゆずみそソース ほか)
- その他の野菜(カリフラワーのチーズグラタン;アイリッシュポテト;がんもどきのごま味焼きトマトソース;じゃこの落し揚げ焼き;干物のオイル焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より