20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん

Bibliographic Information

20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん

大原照子著

文化出版局, 1994.9

Title Transcription

20プン デ デキル ヒトサラ メニュー : キブン ユッタリ ワガヤ ノ バンゴハン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 肉と野菜(牛肉と野菜たっぷりロシアスープ;お手軽ビーフストロガノフ;牛ヒレとにんじんのビール煮;牛レバーのオレンジソース;キムチ味の肉豆腐 ほか)
  • 魚と野菜(たらじゃがグラタン;たらのねぎみそ焼き;きんきと野菜の実だくさんスープ;かきのガーリック風味;生鮭の酒蒸しゆずみそソース ほか)
  • その他の野菜(カリフラワーのチーズグラタン;アイリッシュポテト;がんもどきのごま味焼きトマトソース;じゃこの落し揚げ焼き;干物のオイル焼き ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN12151916
  • ISBN
    • 4579204751
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    20×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top