Bibliographic Information

野菜・卵料理

辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 4 . フランス料理||フランス リョウリ)

同朋舎出版, 1990.9

Title Transcription

ヤサイ ・ タマゴ リョウリ

Available at  / 44 libraries

Description and Table of Contents

Description

いま注目の、ヘルシーでおしゃれな野菜料理と卵料理を59品収録。材料の組合せ方や盛りつけに、新しいヒントを満載しています。

Table of Contents

  • フランス料理 野菜料理の作り方
  • フランス料理 卵料理の作り方
  • 野菜の切り方

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN12176961
  • ISBN
    • 4810408302
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    134p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top