100%おいしい素材 : 素材選び・調理・保存

Bibliographic Information

100%おいしい素材 : 素材選び・調理・保存

(センシビリティbooks)

同文書院, 1994.6

Title Transcription

100% オイシイ ソザイ : ソザイ エラビ チョウリ ホゾン

Available at  / 2 libraries

Note

監修:村上昭子

Description and Table of Contents

Description

本書では、料理研究家の村上昭子さんの御協力を得て、素材のおいしくて上手な活用法を素材別にまとめました。あわせて、新鮮な材料の選びかた、経済的な買いもののしかた、残ってしまった素材の上手な使い切りの知恵も紹介していきます。

Table of Contents

  • 1 魚介類の100%活用法
  • 2 野菜の100%活用法
  • 3 肉・卵・乳製品の100%活用法
  • 4 調味料を上手に使いこなす

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN12292645
  • ISBN
    • 4810372235
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top