100%おいしい素材 : 素材選び・調理・保存
Author(s)
Bibliographic Information
100%おいしい素材 : 素材選び・調理・保存
(センシビリティbooks)
同文書院, 1994.6
- Title Transcription
-
100% オイシイ ソザイ : ソザイ エラビ チョウリ ホゾン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:村上昭子
Description and Table of Contents
Description
本書では、料理研究家の村上昭子さんの御協力を得て、素材のおいしくて上手な活用法を素材別にまとめました。あわせて、新鮮な材料の選びかた、経済的な買いもののしかた、残ってしまった素材の上手な使い切りの知恵も紹介していきます。
Table of Contents
- 1 魚介類の100%活用法
- 2 野菜の100%活用法
- 3 肉・卵・乳製品の100%活用法
- 4 調味料を上手に使いこなす
by "BOOK database"