かつお節物語 : 日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して二八〇年

書誌事項

かつお節物語 : 日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して二八〇年

現代経営研究所編著

にんべん, 1979.8

タイトル別名

日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して280年

タイトル読み

カツオブシ モノガタリ : ニホン ノ アジ カラ セカイ ノ アジ エ : カツオブシ オ カガク シテ ニヒャク ハチジュウネン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

にんべんの事業歴を中心とした日本史年表: p225-243

各章末: 参考文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12315296
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    246p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ