飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで

書誌事項

飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで

日本食品衛生協会, 1994.5

タイトル読み

インショクテン ケイエイシャ ノ タメノ コレカラ ノ チュウボウズクリ : テンポ ケイカク カラ チュウボウ セコウ マデ

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注記

執筆者: 島田稔, 千葉雅之, 高橋芙美子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12385269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 153p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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