健康食にんじん・ごぼう
Author(s)
Bibliographic Information
健康食にんじん・ごぼう
(手づくり日本食シリーズ)
農山漁村文化協会, 1988.8
- Title Transcription
-
ケンコウショク ニンジン ゴボウ
Available at 63 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
なじみの野菜を上手に食べる。貧血防止・美肌作用から肝臓強化・ガン予防まで、にんじん・ごぼうは家庭の名医。
Table of Contents
- 第1章 毎日の食事を薬に変えるにんじん・ごぼう
- 第2章 にんじん・ごぼうの履歴書
- 第3章 こうして食べれば効果倍増
- 第4章 薬になるにんじん料理
- 第5章 薬になるごぼう料理
- 第6章 ふるさと料理の知恵拝見—風土に生きるにんじん・ごぼう料理あれこれ
by "BOOK database"