健康食にんじん・ごぼう

Author(s)

Bibliographic Information

健康食にんじん・ごぼう

高橋由美子,山口文芳著

(手づくり日本食シリーズ)

農山漁村文化協会, 1988.8

Title Transcription

ケンコウショク ニンジン ゴボウ

Available at  / 63 libraries

Description and Table of Contents

Description

なじみの野菜を上手に食べる。貧血防止・美肌作用から肝臓強化・ガン予防まで、にんじん・ごぼうは家庭の名医。

Table of Contents

  • 第1章 毎日の食事を薬に変えるにんじん・ごぼう
  • 第2章 にんじん・ごぼうの履歴書
  • 第3章 こうして食べれば効果倍増
  • 第4章 薬になるにんじん料理
  • 第5章 薬になるごぼう料理
  • 第6章 ふるさと料理の知恵拝見—風土に生きるにんじん・ごぼう料理あれこれ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN12462643
  • ISBN
    • 4540880470
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    178p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top