飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録

Bibliographic Information

飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録

竹谷稔宏, 伊藤芳規著

(別冊商店建築, 70)

商店建築社, [1994.4]

Title Transcription

インショクテン ノ キッチン ケイカク チェック ポイント : 30ギョウシュ ノ キッチン プラン & ディテール オ シュウロク

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • キッチンの現状と将来の方向性
  • キッチンに関する基礎知識
  • 動線とゾーニング計画
  • 業種業態別キッチンプラン&ディテール
  • ディテールの納まりと取り合い

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Details

  • NCID
    BN12475452
  • ISBN
    • 4785800313
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    147p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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